Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Affogate (ricetta Base).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Uova Affogate (ricetta Base).
Ingredienti:
Uova
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Uova Affogate (ricetta Base).
Si chiamano anche in camicia. In una casseruola portate a bollore l’acqua salata e acidulata con due cucchiai d’aceto bianco (evitate quello rosso perché colora sgradevolmente l’albume).
In una ciotola sgusciate le uova per controllarne la freschezza e poi tuffatele nell’acqua a bollore. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata. Regolate le sfrangiature dell’albume. Se dovete cuocere diverse uova nello stesso recipiente, fate in modo che non si sovrappongano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Affogate (ricetta Base) nei commenti!