Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Uova Ai Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Uova Ai Funghi.
Ingredienti:
4 Uova
250 G Funghi Champignon
80 G Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Uova Ai Funghi.
Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili.
Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe. Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova. Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l’albume si è rappreso. Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Ai Funghi nei commenti!