Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Uova Al Tartufo (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Uova Al Tartufo (2).
Ingredienti:
8 Uova
60 G Tartufo Nero
50 G Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Uova Al Tartufo (2).
In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole. Salate e pepate. Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Al Tartufo (2) nei commenti!