Ricetta Uova Al Tartufo (2) – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Uova Al Tartufo (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Uova Al Tartufo (2).

Ingredienti:

8 Uova
60 G Tartufo Nero
50 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Uova Al Tartufo (2).

In un tegame fate sciogliere il burro e quando spumeggia, ma non ha ancora preso colore, sgusciatevi le uova mescolandole.

Salate e pepate. Cuocetele a fuoco moderato per 5-6 minuti, adagiatele sul piatto da portata, cospargetele con sottili lamelle di tartufo nero tagliate al momento e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Al Tartufo (2) nei commenti!