Ricetta Uova Con Cavolini Di Bruxelles – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Con Cavolini Di Bruxelles.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Con Cavolini Di Bruxelles.

Ingredienti:

6 Uova
500 G Cavolini Di Bruxelles
100 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Fetta Spessa Prosciutto
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Con Cavolini Di Bruxelles.

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d’ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d’acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato.

Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Con Cavolini Di Bruxelles nei commenti!