Ricetta Uova Mollette Ai Funghi – Contorno

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Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Mollette Ai Funghi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Mollette Ai Funghi.

Ingredienti:

4 Uova
4 Cappelle Funghi Porcini
Prezzemolo
Burro
Alcune Gocce Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Mollette Ai Funghi.

Staccate le cappelle dai gambi. Pulitele, lavatele, asciugatele.

Conditele con sale e pepe, ungetele d’olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più. Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po’ di prezzemolo tritato, sale e alcune gocce di succo di limone. Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti. Sgusciatele, adagiate un uovo nell’incavo di ogni cappella di fungo, aggiungete un po’ di burro al prezzemolo che, al contatto con il calore delle uova, si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto.

Disponetele sul piatto da portata caldo, servitele subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Mollette Ai Funghi nei commenti!