Ricetta Uova Pasticciate – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Uova Pasticciate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Uova Pasticciate.

Ingredienti:

6 Uova
800 G Pomodori Maturi
2 Cipollotti Nocerini
Basilico
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Ora dettagliatamente come preparare Uova Pasticciate.

Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle; imbiondirle nell’olio e unirvi i pomodori spellati e tagliati a filetti; salare e cuocere per 30 minuti, facendo restringere. Unire il basilico. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d’olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po’ e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino. Servire con accanto il resto del sugo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Pasticciate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche