Ricetta Uova Strapazzate (10) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Uova Strapazzate (10) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate (10).

Ingredienti:

Uova
1 Goccio Latte
1 Noce Burro

Ora dettagliatamente come preparare Uova Strapazzate (10).

In un tegame antiaderente mettere 1 noce di burro e lasciare che si sciolga a fuoco lento, quindi mettere le uova allungate con un goccio di latte ed inizio a girare con una forchetta di legno, mettendo e togliendo dal fuoco il pentolino perchè non prendano troppo calore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate (10) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche