Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate (15).
Ingredienti:
2 Uova
2 Cucchiai Latte Parzialmente Scremato
Sale
Pepe (facoltativo)
1 Cucchiaino Burro (o Olio D’oliva)
Ecco come si cucina Uova Strapazzate (15) per 2 persone:
In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l’uovo. Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta. Non è necessario mescolare continuamente.
E ricordate:
Luogo: Stati Uniti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate (15) nei commenti!