Ricetta Uova Strapazzate (15) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate (15).

Ingredienti:

2 Uova
2 Cucchiai Latte Parzialmente Scremato
Sale
Pepe (facoltativo)
1 Cucchiaino Burro (o Olio D’oliva)

Ecco come si cucina Uova Strapazzate (15) per 2 persone:

In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l’uovo. Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta. Non è necessario mescolare continuamente.

E ricordate:

Luogo: Stati Uniti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate (15) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche