Ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Strapazzate Ai Carciofi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Ai Carciofi.

Ingredienti:

4 Uova
3 Carciofi
60 G Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Strapazzate Ai Carciofi.

Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi, tagliateli a fettine sottili. In un tegame sciogliete il burro, mettetevi i carciofi, salate e pepate leggermente, bagnate con un po’ d’acqua e cuocete, coperto, per un quarto d’ora.

Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente. Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi. Servite caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Ai Carciofi nei commenti!