Ricetta Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Al Pomodoro (4).

Ingredienti:

3 Pomodori Maturi
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
2 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)

Ecco come si cucina Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) per 1 persone:

Tagliate a tocchetti i pomodori, dopo averli spellati e privati dei semi. Metteteli a freddo in un tegamino antiaderente, aggiungete la cipolla finemente affettata e lo spicchio d’aglio e cuocete a fuoco moderato finché la cipolla sarà ammorbidita. Regolate di sale (e pepe se piace), rompete due uova nel tegamino e mescolate delicatamente pochi minuti: le uova dovranno risultare morbide come una crema, senza amalgamare del tutto il tuorlo e l’albume.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Al Pomodoro (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche