Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Strapazzate Alla Fontina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Alla Fontina.
Ingredienti:
5 Uova
80 G Formaggio Fontina
Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Uova Strapazzate Alla Fontina.
Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina. Rompete in una terrina quattro uova e sbattetele leggermente con una forchetta. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro a fuoco moderato, versatevi le uova e strapazzatele. Aggiungete il formaggio, salate e pepate. Continuate a mescolare e unite due o tre fiocchetti di burro uno dopo l’altro. Quando il composto risulta morbidamente cremoso, ritirate il recipiente dal fuoco e amalgamatevi subito il restante uovo crudo sbattuto. Mescolate bene e servite subito a tavola.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Alla Fontina nei commenti!