Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Con La Salsiccia.
Ingredienti:
5 Uova
200 G Salsiccia
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
Ecco come si cucina Uova Strapazzate Con La Salsiccia per 4 persone:
Spellate la salsiccia, sminuzzatela, mettetela in un tegame con poco burro e lo spicchio d’aglio intero. Fate soffriggere e, quando ha preso colore, ritirate il tegame, eliminate l’aglio. Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, salatele. In una padella lasciate sciogliere il rimanente burro e versatevi le uova.
Aggiungete la salsiccia sgocciolata dal suo grasso e fate rapprendere il composto mescolando. Servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Con La Salsiccia nei commenti!