Ricetta Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca.

Ingredienti:

1 Banana
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Zucchero
Succo D’arancia
Cointreau
1 Pizzico Cannella In Polvere
Per La Guarnizione:
Brunoise Di Kiwi
Ananas
Melone
Frutti Di Bosco
Per La Decorazione:
Julienne Di Scorza D’arancia (solo Sul Bordo)
1 Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane

Ora dettagliatamente come preparare Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca.

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche