Ricetta Verza Al Gratin – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Verza Al Gratin. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Verza Al Gratin.

Ingredienti:

1 Cavolo Verza
100 G Guanciale
2 Cipolle
1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale)
Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Formaggio Provolone Dolce
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Verza Al Gratin.

Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verza Al Gratin nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche