Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Vin Brulè (3).
Ingredienti:
50 Cl Vino Rosso
100 G Zucchero
1 Manciata Chiodi Di Garofano
Alcuni Pezzetti Cannella
3 Foglie Alloro
1 Limone
Ecco come si cucina Vin Brulè (3) per 4 persone:
In una casseruola fate caramellare lo zucchero con un po’ d’acqua, aggiungete il vino e fate bollire fino a che non si è sciolto lo zucchero. Aggiungete una manciata di chiodi di garofano, tre foglie di alloro, qualche pezzetto di cannella e la buccia del limone ben lavata e tagliata a striscioline.
Filtrate e bevetelo caldo. E’ ideale contro un principio di raffreddore e contro il freddo invernale.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vin Brulè (3) nei commenti!