Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Vin Brulè Con Brandy.
Ingredienti:
Vino Rosso
Miele
Cannella
Chiodi Di Garofano
Semi Di Finocchio
1 Limone (scorza)
Brandy
Ecco come si cucina Vin Brulè Con Brandy per 1 persone:
In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone, brandy. Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell’alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l’altra.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vin Brulè Con Brandy nei commenti!