Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo.
Ingredienti:
1 Tazza Vino Rosso
2 Cucchiaini Miele Allo Zenzero (v. Ricetta)
8 Semi Cardamomo
1 Tronchetto Cannella
5 Chiodi Di Garofano
Ecco come si cucina Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo per 1 persone:
Prendere un pentolino, versarci il vino rosso, miele, semi di cardamomo, cannella e chiodi di garofano. Attendere che inizi a sobbollire; non appena i vapori d’alcool cominciano a salire, prendere un fiammifero ed incendiare (fare attenzione alle mani!). Quando il fuoco di sopra si illanguidisce, spegnere il gas; attendere che finisca di fiammeggiare, filtrare e bere più che bollente. Il solo aspirarne l’aroma (quando è ancora caldissimo) è un ottimo rimedio contro il raffreddore. Il miele allo zenzero è miele in cui si lascia per un mese dello zenzero fresco tritato: 50 g. di zenzero per 200 g. di miele.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vin Brulè Con Zenzero E Cardamomo nei commenti!