Ricetta Vitello Alla Fiamminga – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Vitello Alla Fiamminga è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vitello Alla Fiamminga.

Ingredienti:

1000 G Noce Di Vitello
80 G Burro
400 G Prugne Secche
200 G Albicocche Secche
200 G Uvetta Sultanina
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vitello Alla Fiamminga.

Mettere le prugne, le albicocche e l’uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po’ d’acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un’altra ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Alla Fiamminga nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche