Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Vitello Farcito.
Ingredienti:
1500 G Vitello
1 Piatto Mollica Di Pane Raffermo
25 Cl Latte
150 G Salsiccia
200 G Polpa Di Vitello
100 G Lardo Affumicato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Uovo
50 G Burro
Alcune Cipolle
500 G Patate
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Vitello Farcito per 6 persone:
Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l’uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Farcito nei commenti!