Ricetta Vol-au-vent Al Salmone – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Vol-au-vent Al Salmone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Al Salmone.

Ingredienti:

12 Vol-au-vent Già Cotti
150 G Formaggio Philadelphia
50 G Salmone Affumicato
1 Vasetto Uova Di Lompo
Alcune Foglie Insalatina
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vol-au-vent Al Salmone.

Condite il formaggio con sale e pepe e lavoratelo in una ciotola per ammorbidirlo. Farcite i vol-au-vent appena scaldati in forno a 200 gradi e decorateli con una foglia di insalatina, una strisciolina di salmone, mezzo cucchiaino di uova di lompo. Il contrasto tra il ripieno freddo e il vol-au-vent caldo è consigliato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Al Salmone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche