Ricetta Zabaglione (6) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zabaglione (6).

Ingredienti:

4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
8 Cucchiai Vino Spumante

Ecco come si cucina Zabaglione (6) per 4 persone:

In una casseruolina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, versate a poco a poco lo spumante. Cuocete a bagnomaria, a fuoco dolce, mescolando finché il composto inizia a montare. Ritirate dal fuoco e servite lo zabaglione in tazza caldo o freddo. O come salsa da gelato al caffè o alla nocciola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zabaglione (6) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche