Ricetta Zabaglione Alla Frutta – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Zabaglione Alla Frutta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zabaglione Alla Frutta.

Ingredienti:

4 Tuorli D’uovo
125 G Zucchero A Velo
1 Bicchiere Vino Bianco
100 G Panna
100 G Mandorle
1 Macedonia Frutta Fresca

Ora dettagliatamente come preparare Zabaglione Alla Frutta.

Frullate i tuorli d’uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l’acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zabaglione Alla Frutta nei commenti!