Ricetta Zabaglione Alla Panna – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Zabaglione Alla Panna. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zabaglione Alla Panna.

Ingredienti:

4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
10 Cl Panna Fresca
1/2 Bicchiere Vino Moscato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zabaglione Alla Panna.

Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l’alto. Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare. Montate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zabaglione Alla Panna nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche