Un’idea per Contorno? Ecco come fare Zucchine E Fontina.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Zucchine E Fontina.
Ingredienti:
1200 G Zucchine
150 G Formaggio Fontina Dolce
600 G Passato Di Pomodoro
Olio D’oliva
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Zucchine E Fontina.
Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell’olio caldo; asciugatele su carta assorbente.
Cuocete per mezz’ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate. Tagliate a stricioline la fontina. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine. Ponete in forno caldo a 175 gradi per un’ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine E Fontina nei commenti!