Ecco una ricetta a base di Nasello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Alla Salvia.
Ingredienti:
Nasello
Sogliola
Seppioline
Cernia
Canocchie
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cipolla
Pane Raffermo In Fette
20 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Foglie Salvia
Timo
1 Foglia Alloro
10 Cl Olio D’oliva
Peperoncino Piccante
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
Ecco come si cucina Zuppa Alla Salvia per 4 persone:
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.
Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell’acqua. Servire con il pane.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Alla Salvia nei commenti!