Ecco una ricetta a base di Polpa Di Pomodoro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Con Crostini.
Ingredienti:
Pepe
Sale
50 G Formaggio Emmenthal
2 Fette Spesse Pane Casereccio
2 Cucchiai Prezzemolo
50 G Pasta Tipo Qualsiasi
1 Spruzzo Salsa Worcester
2 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
60 Cl Brodo
1 Cipolla
3 Fette Pancetta Affumicata
200 G Verdura
Ecco come si cucina Zuppa Con Crostini per 4 persone:
Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata.
Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasciatele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti. Aggiungete le conchigliette e, quando sono cotte, unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo preparate i crostini. Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio.
Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati. Eliminate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti. Serviteli con la zuppa, ben caldi. Vino consigliato: Lambrusco.
E ricordate:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Con Crostini nei commenti!