Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Di Birra Norvegese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Birra Norvegese.
Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Raffermo
50 Cl Birra Chiara
1 Cucchiaio Zucchero
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Panna
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Birra Norvegese.
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d’acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.
E ricordate:
Luogo: Norvegia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Birra Norvegese nei commenti!