Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Di Carote. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Carote.
Ingredienti:
600 G Carote
200 G Patate
100 Cl Brodo
39 G Burro
1 Punta Paprica Dolce
1 Limone
Formaggio Grana
Sale
Pane Scuro
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Carote.
Portate a ebollizione il brodo e versatevi le carote grattugiate, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale. Cuocete per 1/2 ora e frullate. Versate il composto in una pentola, unite il burro, il succo passato al colino del limone. Cospargete le fette di pane scuro di grana grattugiato, copritele con la minestra di carote. Servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Carote nei commenti!