Ricetta Zuppa Di Cipolle E Porri – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Cipolle E Porri è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Cipolle E Porri.

Ingredienti:

500 G Cipolle
2 Porri
1 Carota
1 Zucchina
1 Gambo Sedano
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Farina
150 Cl Brodo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Per Friggere:
Abbondante Olio Di Semi Di Arachidi

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Cipolle E Porri.

Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fettine sottili; pulire i porri privandoli delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura; lavarli e tagliarli a listerelle. In una casseruola far scaldare un poco l’olio, unire le cipolle e il porro e farli appassire senza lasciarli colorire; aggiungervi la farina e farla rosolare brevemente. Versare il brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura, a fuoco moderato, per 20-30 minuti e insaporire con un pizzico di sale e di pepe. Nel frattempo spuntare la zucchina e pelare la carota; privare il sedano dei filamenti, lavare gli ortaggi, tagliarli a listerelle sottili e infarinarle leggermente; farle friggere in abbondante olio caldo finché risulteranno moderatamente dorate e scolarle sopra un foglio di carta da cucina di tipo assorbente. Versare la zuppa di cipolle e porri nei singoli piatti, distribuirvi sopra le listerelle di ortaggi fritti e servirla calda.

E ricordate:

Preparazione: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Cipolle E Porri nei commenti!

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