Ricetta Zuppa Di Cozze Campania – Pesce

Ecco una ricetta a base di Cozze facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Cozze Campania.

Ingredienti:

2500 G Cozze
300 G Pomodori
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo
Friselle Napoletane

Ecco come si cucina Zuppa Di Cozze Campania per 4 persone:

Lavare le cozze spazzolandole molto bene; farle aprire in un tegame e, man mano che si aprono separare le cozze dalle valve e disporle nei piatti individuali sopra le friselle; filtrare l’acqua. Preparare una base d’aglio tritato soffritto nell’olio, pomodori a pezzetti, sale, pepe. Cuocere 15 minuti e cospargere di prezzemolo tritato. A fuoco spento unirvi l’acqua delle cozze filtrata di nuovo e versare il tutto sulle cozze.

E ricordate:

Luogo: Campania.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Cozze Campania nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche