Ricetta Zuppa Di Legumi – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Zuppa Di Legumi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Legumi.

Ingredienti:

Fagioli (o Lenticchie O Ceci)
Pane Raffermo
Cipolla
Pomodoro
Olio D’oliva
Sedano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Legumi.

Versare in una pentola l’olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell’acqua in quantità sufficiente a far cuocere i legumi prescelti.

A cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove precedentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Legumi nei commenti!