Ricetta Zuppa Di Ortiche – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Di Ortiche. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Ortiche.

Ingredienti:

40 Steli D’ortica
5 Cipolline
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Brodo Vegetale
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Zucchero
1 Pizzico Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Ortiche.

Lessate per 30 minuti 40 steli d’ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po’ d’acqua di cottura delle ortiche. Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.

E ricordate:

Luogo: Svezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Ortiche nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche