Ricetta Zuppa Di Pane Di Verrayes – Primo

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Ecco una ricetta a base di Pane Nero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pane Di Verrayes.

Ingredienti:

500 G Fette Di Pane Nero Raffermo
Latte
Burro
Formaggio Fontina In Fette Sottili
2 Pizzichi Cannella
2 Pizzichi Pepe
2 Pizzichi Sale
Formaggio Di Malga Stagionato
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)

Ecco come si cucina Zuppa Di Pane Di Verrayes per 4 persone:

Bagnare velocemente nel latte 500 g di fette di pane nero, integrale o di segale, raffermo e disporre uno strato di pane in una terrina da forno imburrata.

Cospargere con fontina affettata sottile, un pizzico di cannella, uno di pepe, uno di sale e un secondo strato di formaggio di malga stagionato. Continuare con pane, pepe, cannella, sale e formaggio. Bagnare con brodo di carne o di verdure e passare per 10/15 minuti in forno a gratinare.

E ricordate:

Luogo: Val D’Aosta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pane Di Verrayes nei commenti!