Ricetta Zuppa Di Pasta Di Arachidi – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Pasta Di Arachidi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pasta Di Arachidi.

Ingredienti:

100 Cl Brodo Di Carne Di Manzo
1 Cipolla Tritata
2 Carote Tagliate A Rondelle Grosse
125 G Pasta Di Arachidi
1 Peperoncino Rosso Piccante
Pepe Nero
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Pasta Di Arachidi.

In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.

E ricordate:

Luogo: Sierra Leone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pasta Di Arachidi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche