Ricetta Zuppa Di Pesce (4) – Pesce

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Ecco una ricetta a base di Pesce Misto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pesce (4).

Ingredienti:

1500 G Pesce Misto
500 G Cozze
1 Bicchiere Olio D’oliva
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Aglio
Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
Pane Abbrustolito
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Zuppa Di Pesce (4) per 4 persone:

Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d’olio, poi aggiungete un po’ di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti.

Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d’acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pesce (4) nei commenti!