Un’idea per Pesce? Ecco come fare Zuppa Di Pesce Con Verdure.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pesce Con Verdure.
Ingredienti:
1000 G Zuppa Di Pesce Surgelata
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 Pizzico Zafferano
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Dado Di Pesce Al Naturale
1 Filoncino Pane
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Pesce Con Verdure.
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d’olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.
Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pesce Con Verdure nei commenti!