Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Pomodoro.
Ingredienti:
3 Tazze Pomodori Freschi (o Pomodori In Scatola)
2 Gambi Sedano
1 Peperone Verde
1 Carota Grattugiata
1 Cucchiaino Basilico
3/4 Cucchiaino Origano
3 Tazze Acqua Calda (o Brodo Ristretto Caldo)
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Zuppa Di Pomodoro per 4 persone:
Rosolare in padella a fuoco medio il sedano e la carota per qualche minuto. Poi unire le spezie e spadellarle bene cuocendo ancora per qualche minuto.
Ora aggiungete i pomodori, il sale, il peperone e portate a ebollizione per 20 minuti. Se piacciono i cibi consistenti, in una terrina separata versare un po di farina e qualche cucchiaiata di zuppa, mescolare per bene, poi mettere il tutto nella zuppiera sul fuoco. Se invece si ama la zuppa cremosa, aggiungere tre quarti di tazza di latte scremato in polvere, sempre prima separatamente e poi nella zuppiera. Non fare bollire.
Per un piatto ancora più sostanzioso, aggiungere dei cereali cotti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Pomodoro nei commenti!