Ricetta Zuppa Di Trippa – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppa Di Trippa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Trippa.

Ingredienti:

500 G Trippa Di Vitello Cotta
500 G Cipolline Novelle
1 Cucchiaio Sugna
2 Peperoncini Rossi Piccanti
400 G Pane Raffermo
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Trippa.

Lessate nuovamente la trippa in acqua salata, asciugatela e tagliatela in sottili striscioline. Tagliate in spicchi le cipolline e mettetele in un tegame con la trippa, il sale, la sugna e acqua sufficiente a coprire bene tutto. Fate cuocere per circa un’ora a recipiente coperto. Affettate il pane, tostatelo, strofinatelo col peperoncino piccante e mettetelo sul fondo della zuppiera. Versatevi sopra la zuppa bollente e servite spolverizzando di pecorino

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Trippa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche