Ricetta Zuppa D’oro – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa D’oro.

Ingredienti:

80 G Burro
2 Cipolle Tritate Finemente
1000 G Patate Tagliate A Dadini
300 G Pomodori Pelati Passati
200 Cl Brodo
Abbondante Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Zuppa D’oro per 6 persone:

Cuocete nel burro, senza far dorare, la cipolla e i dadini di patate. Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungete i pomodori e il brodo. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere piano per mezz’ora.

Finite con abbondante parmigiano e con i crostini preparati all’ultimo momento, con il seguente procedimento: tagliate a cubetti del pane in cassetta, essiccateli in forno, friggeteli in pochissimo burro e, ancora bollenti, passateli su un piatto con parmigiano grattugiato; scuotere in modo che il parmigiano aderisca ai crostini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa D’oro nei commenti!