Ricetta Zuppa Inglese (7) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Zuppa Inglese (7). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Inglese (7).

Ingredienti:

250 G Pan Di Spagna
3 Uova
300 G Zucchero
50 G Farina
50 Cl Latte
75 G Frutta Candita
Rum
Kirsch

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Inglese (7).

In un piatto mescolate i tuorli d’uovo con 3 cucchiai di zucchero, 50 g di farina e il latte bollente. Mettete il tutto in una casseruola e lasciate cuocere per qualche minuto. Tagliate il pan di Spagna in tante fette; prendete una tortiera e mettete sul fondo un po’ di crema, sopra di essa un strato di fette di pan di Spagna che avrete inzuppato nel rum diluito con acqua. Aggiungete la metà della crema rimasta e poi i canditi a pezzi. Mettete le altre fette di pan di Spagna inzuppate nel kirsch allungato con l’acqua e ricoprite queste con la crema rimasta. Montate gli albumi a neve e aggiungete il resto dello zucchero; ricoprite con questa salsa la torta e decoratela con frutta condita. Mettete in forno per 40 minuti, lasciando la porta del forno leggermente aperta. Il dolce sarà cotto quando la salsa sopra la torta sarà secca. Togliete il dolce dal forno e mettete la zuppa inglese in frigo.

E ricordate:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Inglese (7) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche