Amate i primi piatti ed in particolar modo gli spaghetti e siete alla ricerca di modi originali per prepararli?
Eccovi una originale e semplice ricetta: spaghetti all’alloro.
Procuratevi questi ingredienti per 6 persone:
- 500 g spaghetti
- 300 g guanciale
- 5-6 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 dado vegetale
- 1 barattolo di polpa pronta o passata di pomodori( meglio se avete qualche barattolo di conserva della nonna fatta in casa)
- sale ed olio.
Avete acquistato tutto?
Tritate fino fino il guanciale, l’alloro e l’aglio e fate rosolare il tutto in poco olio; unite quindi il pomodoro e il dado.
Fate cuocere per 5 minuti.
Lessate a parte la pasta ed, una volta scolata, conditela con il composto all’alloro ottenuto.
Aggiustare un po’ di sale ed avrete ottenuto un piatto molto, ma molto, appetitoso.
Buon appetito!