Spaghetti all’alloro

Condividi

Amate i primi piatti ed in particolar modo gli spaghetti e siete alla ricerca di modi originali per prepararli?
Eccovi una originale e semplice ricetta: spaghetti all’alloro.

Procuratevi questi ingredienti per 6 persone:

  • 500 g spaghetti
  • 300 g guanciale
  • 5-6 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado vegetale
  • 1 barattolo di polpa pronta o passata di pomodori( meglio se avete qualche barattolo di conserva della nonna fatta in casa)
  • sale ed olio.

Avete acquistato tutto?
Tritate fino fino il guanciale, l’alloro e l’aglio e fate rosolare il tutto in poco olio; unite quindi il pomodoro e il dado.

Fate cuocere per 5 minuti.
Lessate a parte la pasta ed, una volta scolata, conditela con il composto all’alloro ottenuto.
Aggiustare un po’ di sale ed avrete ottenuto un piatto molto, ma molto, appetitoso.

Buon appetito!