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Vediamo nel dettaglio la ricetta dello stinco di vitello alla birra, per una serata in coppia da non dimenticare!
STINCO DI VITELLO ALLA BIRRA:
Cosa occorre:
1 stinco di vitello
sedano, carota, cipolla, tagliati a dadini
1/2 bicchiere di cognac
1 bicchiere di birra
2 dl. di brodo
1 cucchiaio di maizena
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Salare e pepare la carne, legarla con uno spago sottile e farla rosolare in una brasiera con l’olio.
Sfumare con il cognac, abbassare la fiamma, unirvi gli odori e bagnare con il brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso, irrorando di tanto in tanto la carne con la birra. Coprire e proseguire la cottura per 1 ora. Terminata la cottura, togliere la carne e lasciarla raffreddare. Nel frattempo passare al passa verdure gli odori cotti con il loro liquido di cottura, versare il tutto in un pentolino, unirvi la maizena sciolta in poca acqua e far addensare.
Tagliare lo stinco, sistemare le fettine su un piatto, irrorarlo con la salsa e servire.