Tacos messicani di carne trita

Condividi

Vi piace il Messico? La cucina messicana è la vostra passione?
Avete imparato come fare le tortillas messicane ma vi serve una ricetta perchè volete accompagnarle a carne trita?
Eccovela; vi serviranno per la preparazione della carne macinata, meglio se mista di manzo e tacchino, olio, cipolla, aglio, origano, un peperone verde, dei pomodori, aceto, mandorle tritate e peperoncino in polvere.

Scaldate in una pentola 3 cucchiai di olio e fateci rosolare 1 cipolla tagliata fine fine con 1 spicchio di aglio.
Aggiungete quindi 250 grammi di carne tritata e fatela andare per una decina di minuti, mettendo 1 cucchiaio di olio.
Quando è ben dorata aggiungete 1 piccolo peperone verde tagliato a pezzetti 2 pomodori pelati, una presa di origano, 1/2 cucchiaio di aceto, sale e un pizzico di peperoncino in polvere.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti; aggiungete poi 1 cucchiaino di mandorle tritate e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Per completare il piatto con vi resterà che scaldare per qualche minuto i tacos su una placca da forno unta con olio e poi riempire ciascuna porzione con il composto di carne, richiuderli, metterli ancora in forno per un paio di minuti.
Risultato: davvero “sabrosi”!